Встреча

Мы встретились на продрогшей улице
и замерли напротив друг друга.
За столько лет в нас давно все умерло,
но я все так же твоя подруга.
И наши взгляды кричали наперебой
о том,о чем мы с тобой молчали.
Ну,а потом ты сказал: "Пойдем домой?
ведь тут так холодно,а мы устали..."
И был тот четкий жест - твоя рука к моей
(ты и не знал,как я о нем мечтала).
И ты прижал меня к себе еще сильней
Под снегом все на места свои встало.


Рецензии