Пришла капель

Пришла капель, и краски потекли.
Растаяли дома и прошлый вечер,

Снег, что ложился мягко мне на плечи,
И яркие бенгальские огни...

Вчера ещё мороз сковал мне мысли,
Давили прошлогодние сомненья...

А нынче утром, радостью обрызган -
Пришёл мой самый дивный день рожденья!


Рецензии