златоглазые лисы

Яркий Король... Златоглазые лисы
вьются у ног твоих. Сладко шумят
над головой золотой твоей листья
Леса-владений твоих. Из лисят
ты выбираешь любовного друга.
Следовать он за тобой по пятам
будет, пока от людского недуга -
старости - не отдаётся он снам.
Снова вернётся твой друг златоглазый!
В теле другого лисенка придёт, -
быстрый, смеющийся, рыжий, чумазый...
Пьёшь опьяняющий, солнечный мёд, -
годы летят, и меняются листья;
гонится время за рыжим хвостом;
а по лесам Средиземья два лиса
вьются, танцуя - волшебный фантом.



я очень люблю мир Властелина Колец, и более всего - Трандуила, Короля Леса по прозвищу Лис


Рецензии
Дивно вышло! Вполне в духе мира Властелина Колец)

Полина Рандир   01.09.2012 22:53     Заявить о нарушении
Да, настроение мира как-то направляет и обязывает)
Спасибо, Полина :)

Дитя Свободы   01.09.2012 23:06   Заявить о нарушении