Когда так бизко-близко ты

Ах, как же хочется кричать,
Громить, крушить, всё рвать и жечь,
В изнеможении бежать,
Срывая мысли, чувства с плеч,
И, взяв разгон, ворваться ввысь,
И там взорвавшись от мечтаний,
Упасть на землю камнем ниц,
Не помня мыслей и желаний.
Подняться, в небо посмотреть,
Встречая взором ветер снежный,
И тихо прошептать, пропеть:
"Мой самый светлый, самый нежный...",
Закрыть глаза, идти вслепую,
Шагать, не чувствуя земли,
И помнить сладость поцелуя,
Опять искать глаза твои,
Найти, и утонуть в их цвете,
И дрожь и сердца стук скрывать,
Бродить кругами по планете,
И ничего не замечать,
Когда так хочется кричать,
Громить, крушить, сжигать мосты,
Разбившись вдребезги, упасть,

Когда так близко-близко ты.


Рецензии