2012 - новый год

Вдруг новый день ни встретится с рассветом,
и планам сбыться точно не свезёт?
ах как порою хочется всё это
забыть, когда встречаешь "новый год".

когда шампанским налиты бокалы,
и лучший смокинг к празднику надет.
и вот уже привозят пьедестал и…
и на него взбирается поэт!!!

поэты в этот праздник популярны,
частушки, юморески - всё к столу,
и публика конечно благодарна,
и воздает достойную хвалу...

ах хмель, ах этанол, ты нас дурманишь,
ведь этого на самом деле нет…
себя реального, я утоплю в бокале,
и в этот миг появится Поэт...


Рецензии
Евгений, мечтать - не вредно...
Хорошие у Вас стихи, мне понравились...
Спасибо Вам сердечное
С теплом и светом Кристина

Кристина Гиль   16.01.2012 13:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам... очень приятно...

Месье Афанасье Евгений Афанасьев   16.01.2012 14:40   Заявить о нарушении