Вершина

Твоей красотой я сражен наповал,
Средь женщин земных я такой не встречал!

По вязкому снегу, по звонкому льду,
К тебе моя радость, навстречу иду!

С твоих поднебесий, я сам звездочет,
Судьбу угадаю свою наперед!

А сердце трепещет и рвется в полет,
И сон этот вещий, всю ночь напролет!

    Виктор Владимирович Солдатов


Рецензии