***

И снова жизнь ускорила свой бег!
Мелькают имена, сюжеты, лица…
И, выполняя всех надежд обет,
Я понимаю - ничего не повторится.
Не будет тех, кто долго рядом был,
Кто своей жизни лучшие страницы
Тебе и мне навечно посвятил…
Ты помнишь их торжественные лица?
Я больше не надеюсь ни на что,
Ни на большое, ни на маленькое чудо!
А всё, что было и уже прошло
Хранить в своей душе я долго буду!


Рецензии