Прощай

Я так хочу к тебе любимый
Сказать люблю тебя родной.
А день за днём проходят мимо
И ты проходишь стороной.

Ко мне тропинку позабыл ты,
Что замела опять зима.
И утро рядом не наступит
С тобою милый никогда.

Я распахну по шире окна
И крикну солнцу невзначай.
Прошу вернись,мне очень плохо,
А вслед лишь ветер.Всё прощай.


Рецензии