Не закричать Пусти!

Не закричать:"Пусти!"
И силы нет уйти.
А жить- не поле перейти
И не свернуть мне с этого пути.
Мне говорят:"Всё это глупости.
Пора себя по-взрослому вести.
Сказать-Прости.
               Забыть.
                Расти.
И самого себя спасти."
Но расстворяюсь я в ночей бессонных невесомости...

                (2011, июль)


Рецензии