Вновь

Теперь не просто… мы опять на расстоянии,
Вдоль прежних сантиметров между нами.
И вновь приходит дурное состояние,
Когда читаю воспоминаниями листами.
Повторно день суммарный ночи жесткой,
С ревнивой жаждой мечется слеза,
И мысль вопреки всему кажется несносной,
Печально в окна шелестит гроза.
Окружность мира стала незаметной,
Случайный кто-то зацепил плечо,
Мне все равно… Мне взгляд бы твой приметный,
Увидеть, чтобы не знал никто…


Рецензии