Ледяное сердце. Русский ранет

О Б О Г Р Е Й (Ледяное сердце)
Русский ранет

Категоричный дам ответ,
Нет, не скажу я злое «нет».
Согласна быть с тобою я,
Женой лишь назовёшь меня.

Ко мне ты в гости приходи,
Улыбку, радость подари:
Иль жар души сгорит светло,
Иль скиснет от тоски вино.

И не ропщи ты на судьбу,
Тебя я просто не пойму.
Жизнь преподносит боль и страх, 
Зачем искать жука впотьмах?

С тобой мы будем счастливы,
Возьми меня ты за руки.
Смотри мне в глубину души,
Увидишь, что там только ты.

И понапрасну не сердись,
А сердце-красно отвори.
Меня теплом своим согрей
И сердце нежно отогрей.

Когда горит в душе любовь,
Преграды падают без слов…

20-09-2011


Рецензии