Утрата мечты

Мои волосы пропахли табачным смородом,
Алкоголем и едким дымом,
Я устала жить в этом городе,
Для меня давно уже не родном.

Я хочу вдыхать воздух моря глубоко,
И стихи писать под пение птиц,
Не с искать мне уже далекого,
Не вернуть тень ушедших страниц.


Рецензии