Звон хрустального бокала

Звон хрустального бокала
Пламя гаснет на свечи
Что себе ты нагадала
Только тише – не кричи
Может он ещё вернётся
Может он уже идёт
Его сердце гулко бьётся
И тебе лишь остаётся
Ждать пока не насмеётся
Этот старый Новый Год…
Год разлуки, Год скитаний
Бесконечных ожиданий
Времени ещё не мало
Непонятных дней – ночей
Только вот бы увидаться
Поскорее разобраться
И наверное признаться
Результат игры – ох братцы
(До сих пор мне волноваться)
Остаётся на ничьей…
Тают звёзды среди прочих
Нет иных подобных им
Шум веселья среди ночи
Сигарет убойный дым
Наконец-то наступило
Но уже не то что было
И не так как есть – но мило
Ты его себе простила
Приютила и впустила
В свою жизнь опять…


Рецензии