всё теперь ни так

всё теперь ни так,
и куда же дальше?
на ресницах мрак,
это след от фальши
на губах тоска
чёрная застыла
моя жизнь река-
она боль всю смыла

я уже не та,
я уже где-то дальше,
так звала высота,
я тонула в фальше.
и тоска,как клещ,
на душе застыла,
да,теперь я вещь,
не вернуть,что было.

я мечта из пластика,
мои слёзы бисер
кто кричал:"фантастика!"
кто-то слёзы вытер,
ветер больно бил
по моим щекам,
я дала вам тело,
душу не отдам...


Рецензии