Что-ж вы грустите.. Романс

Что-ж вы грустите, ну право сударыня,
Жизнь не окончилась нынче поди,
А за окном всё метёт, погляди,
Видно судьба нам дружить с самоварами.

С чашками старыми, блюдцами тонкими,
Летним вареньем и книгами добрыми,
Будем сегодня особенно скромными,
Станут слова наши нежными, робкими.

Так до рассвета, у лампы неяркой,
Мысли свои доверяя друг-другу,
Мы победим эту белую вьюгу,
Верите, эта пурга нам - подарком.



 


Рецензии