Вот так и нас когда-нибудь не станет

Вот так и нас когда-нибудь не станет,
Лишь на экране будет молодость моя
Что и во век – вовеки не увянет
Там будем мы:  и я, и ты – любимая;
Там будет смех – веселья взрывы
И взгляды чувств – прекрасная пора!
И естество, и естества порывы…
И грустных дум печальная нора.
…Деревья – мысли всё обширней
Заполоняют время, что вокруг
Меняется как ряд эфирный
В потоке волн неоновых – о друг(мой друг)
Дорога к Солнцу – тенью крыта
Бывает к свету лишь во тьму идти…
И правда так порой размыта
- Сколь не пытайся дна найти
Бывает тяжко, и – не нужно…
Порой и ночь дающая рассвет
Лекарство есть и дружно
Давай раскроем мы секрет:
Счастливым быть – так просто!
- Ведь счастье – это же и есть успех
Не только лишь карьеры роста
Но и глаза любимой, её смех…


Рецензии