ДРУГ

У меня  есть старший друг,
Его Гошей все зовут.
Он прикольней всех на свете,
Знают взрослые и дети.
Пусть он старше и умней
И,конечно-же мудрей.
Мы общаемся на равных,
В дружбе нет ведь самых главных.
В дружбе главное понять,
Когда трудно,поддержать.
И обиды не таить,
В лицо честно говорить.
Если в чём-то друг не прав,
Или понял что не так.
Нужно сразу объясниться,
Если нужно,извиниться.
Сможет друг всегда понять,
И простить,и поддержать.


Рецензии