Гроза-в-ущелье

Хорошо  в  ущелье  тёплым  маем
Слушать  грозовые  перекаты:
Над  горами  молнии  сверкают,
Барабанит  дождь  в  крыло  палатки.
Устремились  вниз  с  вершин  потоки,
Увлекая  за  собою  камни,
А  внизу  асфальт  водой  затоплен
И  ведёт  свой  спор  с  грузовиками…


Рецензии