Сила вечности

Поцелую и замру в наслаждении,
и руками обниму, и в томлении...
Буду гладить и ласкать, восхищаясь,
а потом ещё, опять, подчиняясь.

Это страсть поёт во мне от любви,
потому что страсть моя это ты,
и мне нравится будить эту страсть,
чтоб потом взлететь и упасть.

Наслаждаясь, и забыв обо всём,
потому что жизнь прекрасна вдвоём.
Сила вечности поёт о любви,
потому что в ней душа красоты.

21.12.2011


Рецензии