Бегу к тебе...

Бегу к тебе,стремлюсь к тебе на встречу.
Мне без тебя и суток не прожить.
Давай и в этот зимний тихий вечер.
Своей любви переберём мы нить.

Тогда другой был вечер- синий,синий.
И  у тебя в руках букет был роз.
Тогда впервые ты назвал меня любимой.
Ты был мечтой моих девичьих грёз.

С  тобой тогда гуляли до рассвета.
Сияли звёзды у тебя в глазах.
Берёзки нам шептали о заветном.
От счастья я была на небесах.

Потом вдруг наступило охлажденье.
И  ничего понять я не могла.
Ушло любви былое пробужденье.
Любовь - загадка- и ушла она.

Расстались мы.но что всё это значит?
И  наступила в жизни темнота.
И  поняли- не можем мы иначе.
Нам друг без друга просто никуда.

Решили всё опять начать сначала.
И  вихрь желаний вовсе не затих.
Опять мы вместе до рассвета как бывало.
Любви у нас родился новый стих.

Теперь в мороз и стужу дождь и ветер.
Нас никому с тобой не рзлучить.
Лечу к тебе на крыльях- знай об этом.
Нектар любви с тобою вместе пить


Рецензии