Помоги мне

Помоги мне спрятать слёзы
Во снегах, да, во таёжных.
Помоги мне стать серьёзной
Огради от бед. От ложных
От признаний сохрани
И от чувств бесстыжих тоже
Помоги, убереги.

Просто дай мне руку милый
Сто словес своих скажи
Я закончу бег тот мнимый.
Всё, на финише лови.
Умоляю, лишь прости.
Прогонять не надо, Боже.
Помоги мне, помоги.


Рецензии
Уберечь её от бед - это трудная задача. Есть от бед один ответ - дружба, помощь к ней придача. Если милый ободрит - Бог поможет, и простит.

Песлин Юрий Семёнович   20.02.2019 15:09     Заявить о нарушении