Хорошо у сквера жить

Клёны, вишни, тополя
Разместились в скверике.
Всех каштаны веселят,-
Их цвет - лампадок в церкви.

Здесь спокойствие, уют
В зарослях шиповника.
Бабки  внуков стерегут -
"Дай созреть крыжовнику!"

На качелях стар и млад,
Туфельками шаркают!
На "тарзанке"* крик ребят,
С гнёзд вороны каркают.

Хорошо у сквера жить 
С детворой послушною!
Ночью буду "кайф" ловить,–
Соловья послушаю!


     * - так "дразнили" верёвку, привязанную к дереву.
                Дети, бывало и взрослые, хватались за неё, как Тарзан,
                и "катались", раскачиваясь. А если рядом под тобой речка,
                раскачавшись, прыгали в воду.
               


      


Рецензии
Света, привет, я тебе звонила, но ты пропала куда-то...Мира, Здоровья
и Любви!

Светлана Пригоцкая   26.05.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.