КОНИ

Золотой  песок  летит
Табуну  под  ноги.
В  ноздри  смотрится  зенит
Тоже  чистокровный.
Скакунов  текинских  след
Вдоль  озёрной  глади.
В гривах  прячется  рассвет
Златокудрой  прядью.
У  закрученных  теней
Эльфы  прячут  сбрую,
Но  тревожный  храп  коней
Разбудили  бурю.
Сорвались  кони в  галоп,
Глаз  азартный  щуря,
Подставляя  солнцу  лоб,
А за  ними  буря.
И  несутся,  и  летят
По  долине  сонной,
Гривы  по  ветру  скользят,
Звон  копыт,  как  зёрна…


Рецензии