Девчушка

В  темноту  шагнули  дали,
Ветерок  огонь  лизал,
Словно  звёздочки  сияли
Твои  ясные  глаза.               
По  тропинке,  чуть  заметной,
Возвращались мы  домой,
Шелестел  в  траве  рассветный
Летний  дождичек  грибной               
Наша  тайна  в  рощах  бродит.
На траве  темнеет  след.               
Стороной  гроза  проходит,
Над  рекою  нимбом  свет.
Ой,  речушка – побрякушка
С  милою  картавинкой,
Спой,  девчушка - говорушка,
Про  цветочек  аленький


Рецензии