Весенний-бал

Весна  трепетала  на клейких  листочках,
В  предгорье  блуждали  ветра,
Подснежника  белого  нежный  росточек
Росою  покрыт  был  с  утра.
Весенние  травы  в  горах  прорастали
И  пели  нам  птицы  с  небес.
Полны  синевы  фирюзинские  дали,
Мы  шли,  словно  в  сказку  чудес.
В  ладони  твоей  я  свою  согревала,
Лицо  подставляя  лучам
И  не  было  в  мире  прекраснее  бала
Под  музыку  звёзд  и  ручья.
Кружились  и  небо,  кружились  и  горы,
Плясало  созвездье  дорог,
В  весеннем  порыве  кружились  просторы,
Кружился  подснежник  у  ног.
 


Рецензии