Белая встревоженная лебедь раннее

Прошлое – мираж счастливых дней.
Жду тебя с волнением, в наряде…
Боль в душе израненной моей:
Холодность в давно знакомом взгляде.

Тихо гаснут искорки надежд –
Звезды на далеком стылом небе.
Мечется душа, как на воде
Белая встревоженная лебедь...


Рецензии