Безумие это её но любить

Безумие это – её но любить
Я себе не могу запретить
Виновен и каюсь – ну что ж
Такой я как есть – не похож
На благого- вот так
Наверное, просто обычный дурак
Что ищет-находит – не верит
И дальше идёт к распахнутой двери
И вроде ступени – не так уж и много
Хоть где-то кривая вышла дорога
Но пусть продолжается всё же – я рад
Хоть и было порою так много преград
- я привык – и ещё – я идти наугад
Доверяя лишь сердцу – идти не впервой
Я бы пошёл бы скажи лишь – всегда за тобой…


Рецензии