Переживания

Как жарко мне внутри и сладко,
Мне невозможно не любить.
Я на тебя смотрю украдкой,
Тоски внутри мне не избыть.

Как хочется тебя обнять,
И посмотреть в глаза открыто.
И никогда не отпускать,
Поведать, что в душе забыто.

Что ты так дорог для меня,
И лучше нет тебя на свете.
И чувство светлое храня,
Мечтать о нас, о счастье, лете.

Что я ценю твой каждый вздох,
Что ты единственный на свете,
И музыка твой звук шагов,
И образ твой в душе так светел.

Баюкать нежно как дитя,
Сплетаться в сладком исступленье,
Сказать тебе – я вся твоя,
Заснув вдвоем в изнеможенье.

В дверях усталого встречать,
Прильнуть душой и согревать,
И вместе тихо помолчать.
И нежностью двоих объять.

Но остается лишь смиренье,
Учиться жить мне без тебя.
Искать, искать, искать спасенья.
Учиться быть одной, любя.


Рецензии