Если-бы-знать!

Как  расточителен  твой  взор…
Ах!  Если  б  раньше  знать!
Его  ты  даришь  каждой
Налево  и  направо –
Мне  очень  больно,  право!
Когда  б  других  однажды
Не  стал  бы  замечать,
Я  б  расцвела  с  тех  пор.


Рецензии