Устал с этим миром сражаться?

Устал с этим миром сражаться?
И не в силах надежду нести?
Пора значит нам повстречаться,
Смысл жизни твоей обрести.
Моё имя звучит безобразно,
Мне не ведома логика слов.
Да. Со мною чертовски опасно.
Я награда и кара богов.
Несу я и счастье и смысл,
Одарив ими тех, кто со мной.
Но в замен прогони ты все мысли,
Разум свой отошли на покой!
Безумством меня нарекали,
Сквозь слезы качали любя,
В любви, на войне, иль в печали,
Свежих сил я прилив для тебя.

Одержимого мысль иная,
Я ему озаряю весь путь,
Он шагает, почти что взлетая,
Видит цели свои он и суть.
Сомненья его не терзают.
Совесть чиста до бела.
Он знает, что в жизни бывают
Поступки любви и добра.
Он видит всё четче границы,
Он ходит всегда не в попад.
И жизни ушедшей страницы
Безумцев всех ярче горят!


Рецензии