Почему среди женщин

Почему  среди  женщин ужасно скучаю,
 И любимой себе я нигде не встречаю?

 Почему все товарищи так вероломны,
 Их поступки и мысли глупы и нескромны,

 Шутки плоски, манеры грубы и развязны,
 Разговоры о женщинах пошлы и грязны?

 Вот что  мучит усталую душу поэта...
 Только  кто мне сумеет ответить на это?


Рецензии