Ты знаешь, у меня ведь нет программы

Ты знаешь, у меня ведь нет программы.
Какая тут программа может быть?
Сперва родился.
Это – подвиг мамы.
Учился, поступал, учился жить.
Учился отдавать, что было взято,
Учился ненавидеть и терпеть,
Любить
Жену, детей, тебя, как брата,
И больше ничего не захотеть.
А, может быть, так жить, оно и нужно?
Ведь мы здесь появляемся на час.
Давайте принимать лишь то наружно,
Что внутренне душою примет нас!


Рецензии