Пылал закат

Пылал закат.
Мы на него смотрели.
Пылал закат.
И с ним наши сердца.
Мы даже оглянуться не успели.
Любовь пришла.
И закружила,позвала.
Любовь пришла.
Море билось о берег волною.
Стаи чаек кружились над ним.
Не было счастливей нас с тобою.
Море счастья только нам двоим.
Душа моя песню запела.
И твоя подхватила любя.
Наши души над морем летели.
Как же счастлива я там была.


Рецензии