Новый год я сбежала

Я сбежала туда, где искрится волна,
Где над пальмами яркое синее небо,
Загорелые люди. А где-то зима...
Где-то там Новый год с холодами и снегом.

Я отдам свое тело горячим лучам,
Я позволю воде ласкать мои плечи.
Я позволю ветрам обнимать по ночам,
И трепать мои кудри рукою беспечной.

Я не буду скучать о промозглой Москве,
Я не стану болеть, я не стану звонить.
Когда полночь пробьет вспомню я о тебе,
Но желаний боюсь. Лучше может не быть.

От добра не пытаюсь искать я добра.
Я привыкла с тобой жить сегодняшним днем.
Но как полночь пробьет, ты бокал за меня
Подними, и почувствуешь лето на нем.
 


Рецензии