Влюбилась!

Непредсказуема я в последние несколько месяцев -
То грустно мне, то до одурения весело.
С восьмого упала любимая кружка - разбилась
И вроде бы нет, но по-моему Тоня влюбилась!
Гуляя по парку умиляюсь - прекрасные дети!
Улыбаюсь засыпая, улыбаюсь, встав на рассвете.
Но за мысли такие на себя я так злилась,
Стоп, подруга, по-моему, точно влюбилась!
В своем взгляде недавно заметила нежность я,
Да и в разговоре стала добрая, безмятежная.
Вот сижу сейчас - под одеяло забилась,
Констатирую факт - я влюбилась...


Рецензии