Надежда

Ещё  жива,  жива  во  мне  надежда!
Сияю  вновь,  как  месяц  в  небесах,
Забыто  всё,  что  горьким   было  прежде
И  я  опять  смотрю  в  твои  глаза.
И  пусть  не  так,  как  было  всё  вначале –
Иная  страсть,  не  та  уже  любовь, -
Веселье,  обрамлённое  печалью,
Волнующее  снова  мою  кровь.
Пусть  ничего  я больше  не  открою,
Но каждый  миг есть сладостный  полёт!
То  светлое,  что  есть  ещё  со  мною,
Душа – копилка  в  вечность  унесёт!
      


Рецензии