Всё-сначала

Дорогой   новою,  оставив  все  надежды,
Иду  легко,  не  ведая  тоски,
Забросив  всё,  как  старые одежды,
И  ничего,  что  белые  виски!
Не  привыкать  всё  начинать  сначала,
С нуля, как с  яйцеклетки.  В  добрый  путь!
Хоть  иногда,  и  нас  судьба  ласкала,
И  счастливо  вздымалась  наша  грудь.
   


Рецензии