Храни мне Ангелы

Мне боги Ангелов послали,
Я с ними, словно бы воскрес.
Чтоб мою душу охраняли,
Ко мне спустились, вниз, с небес.
И я прошу – дай Боже силы,
Живу, и жизнь свою люблю.
Они, мня, давно простили,
Я их за всё благодарю.
На все оставшиеся дни,
Следит за мной незримый страж.
Господь – спаси и сохрани,
Молясь, читаю « Отче наш».
В. Табаков 16. 01. 2012 г.


Рецензии
Володя- умница!

Мария Марианна Смирнова   22.01.2012 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.