Ага загрузилась страничка

Ага – загрузилась страничка
Кликаю в личку
Ожидание тяжко – волненье
Что ожидает – взгляд, удивленье
Она написала ответ в пару строк
Что же – спасибо, да хранит тебя Бог
Недавно знакомы – а так привязался
Ей дозвонится – о сколько пытался
Есть телефон – но нету дозвона
Это печально – нервные стоны
Вроде недавно ты ещё улыбалась
Вместе гуляли – ты звонила, смеялась
Синее небо – цвет твоих глаз
Безумие, эйфория…


Рецензии