Цветы вкруг нас, А мы средь них...

Идём за множеством идей,
туда где сердцу радость,
где алым маком средь полей,
судьба цветком качалась.
                Павел Роживец   15.01.2012




Цветы вкруг нас ярчайшим днём
Рассыпались, как в танце!
А мы средь них! Так и цветём!
Кипим протуберанцем!

Душа идеями полна
и рвётся вся наружу!
А дружба наша так сильна!
Её мы не нарушим!

Вдвоём теплей! Быстрей лететь!
Просторами шальными!
Никто нам не построит клеть!
с засовами стальными.

16.01.2012

Будем счастливы! Все! Людмила.
                Изольда Роднянская   16.01.2012


Рецензии