Но честь тебе не воздают...

Простой рабочий человек,
Ты трудишься из века в век!
Мозоли на твоих руках,
Ты не летаешь в облаках!

Ты не избалован судьбой,
А сколько создано тобой?
Всех дел твоих не перечесть!
Ты славу заслужил и честь!

Но честь тебе не воздают,
И славу тоже не поют!


Рецензии