Это самое

Будешь ныть – я к тебе не вернуся...
Даже если весь стол на столе...
Даже если  там жарены гуси...
И поёт твой Руслан на игле...
Я – пешком,.... мне машину не надо...
Про себя Пугачиху включу...
Я тебе не обычное стадо...
Я могу затушить ту свечу...
И среди толкотни на мертовке...
Что зовётся упрямо – нам жить...
Намекаю, пока,.... очень тонко...
Не вернусь,.... пока будешь тут ныть.

2012.01.16


Рецензии