Выключить...

Уснуть бы сейчас, беззаботно, чтобы тревога глаза не резала.
Выключить свет, выключить чувства, расслабиться.
Нет, не забыть, а на пару часов обесточиться.
И не бояться, что это кому-то не нравится.

Выключить свет и телефон выключить,
Не притворяться, себя отпустить, настоящую.
Ту, что сама начинаю обманывать,
Ту, что мне хочется спрятать и хочется выпустить.
Выключить мысли, выключить свет, выключить...


Рецензии