это будет потом

                Это так просто написать несколько      
                стихотворений по существу о
                России,
                чем банальное «последнее письмо»
                ( дневник Волошина 7 июля 31г.)


 А потом они будут врать
 Что не знал он этой жизни
 Что не видел он этой веры
 А кружил в облаках химеры

 А потом они будут жить
 Указуя ему на ошибки
 На не милость с небес и моря
 На пустые стихи о горе

 А потом они будут петь
 Что взял на себя слишком много
 Что не понял текущий момент
 И не тем отпускал комплимент

 А потом они будут знать
 Что своими руками клеймили
 Ведь он верил не в те иконы
 И не тем молился богам

 А потом они будут правы

2010


Рецензии
Не возможно не восхищаться вашими произвидениями!!!

Гозал Рустамова   09.02.2012 13:58     Заявить о нарушении
спасибо, с уважением

Татьяна Ульянина-Васта   09.02.2012 17:58   Заявить о нарушении