Вегетарианское забулдыжное

Весна. Забулдыги покусывают струны гитары.
Звери проходят сквозь них в города на заработки.
Поедают люди животных варёных или поджаренных
И тоже превращаются в чьи-то вкусные завтраки.

Кто кусачей в подлунном мире: люди или собаки?
И зачем таскает кошку за хвост хорошая девочка Маша?
Увы, после драки кулаками вопросов не машут.
Вот если бы появилось на свете море-озеро браги...
Весна.


Рецензии
А хорошо бы... тогда можно отдохнуть от алкашей.

Леонид Тимофеев   01.11.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.