Из розовой ваты - горы

Из розовой ваты - горы
Опустились на серый город
Уходящий день
Бросил длинную тень
Наступает наш час
Обыватель заплачет сейчас
В «ушах» последний Акцепт
На асфальте от фары свет
Не нужна эта  нудная серость
Пусть  «зашкаливает»  скорость
И, нарочно, я снял глушитель
Я, до шуму, большой любитель
Ставлю тачку свою на дыбы
Из окон смотрят толстые бабы
Эй, ты толстая, ты  гляди
Не теряй свои груди, бии…


Рецензии