Простите, мой хороший, я не многословна...

Простите,мой хороший,я не многословна
О Вас при Вас я говорить не стану
Лишь в час вечерний,пред своей иконой
Взывая к Богу,шевеля устами
Его молю,чтоб дал он Вам здоровья
И чтоб прощал ошибки непрестанно
Чтоб ангел светлый был у изголовья
Храня покой,снимая дня усталость
Простите,что порою я грублю
И в суете не ведаю смущенья
Простите,милый,я же Вас люблю,
Хотя любовь моя несовершенна...

Написано 11.10.1996 года


Рецензии