Садистские желанья

...Но хриплый голос не звучит,
А мне его недоставало.
Душа моя почти кричит:
Он был со мной, но был так мало.

Надменный, даже в кратком сне
Такой желанный, - я в экстазе.
Он дарит наслажденье мне
В любой жестокой самой фразе.

Он очень черствый человек,
Во мне ж - одни воспоминанья.
Ах, не забуду я вовек
Его садистские желанья!

         09.04.2003


Рецензии