Двери закрываются

Ты боль моя.... уже чужая...
По голове,... как камнепад...
Я сам придумал нашу стаю...
И мы летели.... вместе.... а ад...
Кресты, за нас, другой поставил...
Молитвы спел на посошёк...
И спал.... с тобой.... уже в реале...
Как только я сюда прилёг...
Здесь боли нет.... как нет рассвета...
Тут нет расклада.... выбирай...
Тут нет зимы..... как нет и лета...
Я – вожаком..... у вечных стай.

2012.01.16


Рецензии