Ода пельмешкам

Не думай, что пельмешки не еда,
Настанет время - сам поймешь наверное,
Когда в кармане денег ни черта,
В пельмешках ты найдешь свое спасение.

Когда тебе уже почти капут,
Поставишь на плиту в изнеможении,
И ждешь, когда они к тебе вплывут,
Попутно вызвав слюноотделение

А можно с маслом на сковороде,
Зажарить их без страха и сомнения,
Над ними ведь не нужно долго бдеть,
Задерживать процесс пищеварения

Недавно только истину познал,
Они одни сплотили нашу нацию,
Мы, в миг когда финансовый провал,
Пельмешек поедаем популяцию.

Не смейте это блюдо презирать!
Той пище исполняю эту арию,
Что в морозилке ждет свой час опять.
Пельмешки - вот надежда пролетария!


Рецензии